НОВЫЙ ШАМПУНЬ HEAD & SHOULDERS: ЧЕМ МЕНЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ

Новая версия всех шампуней Head & Shoulders ознаменовала запуск новой формулы, источником вдохновения при создании которой стали средства по уходу за кожей до и после загара. Узнайте, что нового появилось во всех наших шампунях!

Изменения в новой усовершенствованной версии коснулись нашего уникального ингредиента, карбоната цинка. Его частицы стали в 8 раз меньше и деликатнее.

ИТАК, ПОЧЕМУ МЕНЬШЕ — ЗНАЧИТ, ЛУЧШЕ?

Доказано, более мелкие частицы обеспечивают лучшее состояние волос и более качественный уход за ними благодаря следующему:

  • • роскошная пена с более мелкими пузырьками, которые держатся дольше, для эффективного очищения волос;

  • • более гладкие и мягкие волосы благодаря тому, что формула легко смывается и позволяет вам попрощаться с тяжелыми остатками средств, которые создают ощущение сухости на волосах;

  • • глубокое очищение кожи головы благодаря активным ингредиентам, проникающим в участки, где обитают микробы, которые приводят к образованию перхоти.

Новая формула находилась на стадии разработки 12 лет. В этот процесс входили молекулярное моделирование и бесчисленное количество клинических исследований размеров частиц, их распределения и осаждения. Цель заключалась в создании шампуня от перхоти, который бы обеспечивал лучшее на рынке сочетание лечебных и косметических свойств, позволяя поддерживать хорошее состояние кожи головы и здоровый вид волос. 1

ДЕЛО НЕ ТОЛЬКО В РАЗМЕРЕ ЧАСТИЦ

Новая формула тройного действия не только обеспечивает защиту от перхоти на высоком уровне, которого вы ожидаете от шампуней марки Head & Shoulders1, но и обладает всеми преимуществами косметических шампуней.

Новая формула бросает вызов распространенному мнению о том, что шампуни от перхоти жесткие и агрессивные или оставляют ощущение сухости на волосах. Теперь она дает роскошную пену, а волосы после ее применения расчесываются без труда и выглядят здоровыми; при этом сохраняется действие против перхоти, которое обеспечивает вам до 100% отсутствия чешуек перхоти. 2

Узнайте, почему новый шампунь Head & Shoulders ни в чем не уступает косметическим шампуням

1 в сравнении с конкурентными шампунями от перхоти с 1% пиритиона цинка
2 видимой перхоти при регулярном применении