НОВЫЙ HEAD & SHOULDERS БРОСАЕТ ВЫЗОВ ВЕДУЩИМ КОСМЕТИЧЕСКИМ ШАМПУНЯМ

Шампунь от перхоти, который ухаживает за вашими волосами как ведущий косметический шампунь? Встречайте новый Head & Shoulders тройного действия…

Дни, когда люди считали, что шампуни от перхоти жесткие и агрессивные, прошли благодаря нашему новому шампуню, который стоит в одном ряду с некоторыми из самых популярных косметических шампуней.

Это случилось после появления усовершенствованной версии всех наших шампуней. В ней представлена новая формула тройного действия, по-прежнему обеспечивающая эффективную защиту от перхоти, на которую покупатели рассчитывают, пользуясь шампунями Head & Shoulders. 1

Очищение, защита, увлажнение — новый способ ухода за вашей кожей головы

Источником вдохновения при создании усовершенствованной версии шампуня стали ведущие продукты по уходу за кожей. Новый шампунь ухаживает за кожей головы в 3 этапа:

  • • Очищение – мягкие очищающие вещества вымывают чешуйки перхоти, кожное сало и загрязнения, чтобы ваши волосы выглядели заметно более чистыми

  • • Защита– новая формула с микроминералами защищает ваши волосы и кожу головы от перхоти между процедурами мытья волос еще долгое время после того, как вы смыли шампунь — так что ваши волосы могут расти из более «здоровой почвы»

  • • Увлажнение – шампунь мгновенно обеспечивает дополнительное увлажнение, чтобы создать ощущение мягких и гладких волос, в то время как формула с микроминералами заботится о коже головы и удерживает в ней больше влаги.

Более приятный в использовании шампунь может обеспечить более эффективный контроль над перхотью

Шампуни от перхоти дают результаты, только если вы их используете… Но в прошлом многие люди не пользовались ими или не применяли их достаточно часто, чтобы предотвратить возвращение перхоти.

Они были разочарованы в шампунях от перхоти, которые казались жесткими и агрессивными и оставляли ощущение сухости на волосах.

Именно поэтому действительно хороший шампунь от перхоти должен делать нечто большее, чем просто бороться с перхотью.

Новый шампунь Head & Shoulders тройного действия меняет мнение людей о шампунях от перхоти. Уникальная формула содержит микроминералы, частицы которых стали в 8 раз меньше, чем были раньше.

Это важное изменение позволяет шампуню Head & Shoulders формировать роскошную пену, волосы после его применения расчесываются без труда и выглядят здоровыми и увлажненными — такими, какими вы ожидаете их увидеть после применения косметических шампуней. При этом у него есть еще одно преимущество, которого не могут дать косметические шампуни:  до 100% отсутствия чешуек перхоти на волосах и коже головы2.

1 в сравнении с конкурентными шампунями от перхоти с 1% пиритиона цинка
2 видимой перхоти при регулярном применении