ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Бальзам-ополаскиватель Глубокое Увлажнение с кокосовым маслом проникает в структуру волос и кожу головы, увлажняет и питает их даже в холодное время года. Формула Derma&Pure с микроэлементами, липидами и антиоксидантами обеспечивает контроль над непослушными волосами без утяжеления. Формула бальзама-ополаскивателя Глубокое Увлажнение прекрасно увлажняет волосы и кожу головы и обеспечивает длительную защиту от перхоти (видимые чешуйки, при регулярном использовании).

СОСТАВ ПРОДУКТА

Aqua, Stearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glutamic Acid, Dimethicone, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Sodium Benzoate, Piroctone Olamine, Hexyl Cinnamal, Polysorbate 20, Benzyl Salicylate, Limonene, Linalool, Cocos Nucifera Oil

Рейтинги и обзоры

Этот раздел позволяет потребителям выражать свое мнение и оставлять комментарии. Head and Shoulders не разделяет и не несет ответственности за точность любых представленных здесь заявлений или жалоб на продукцию, а также необязательно разделяет мнения, выраженные в данном разделе.

Нет Текстовые отзывы