ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

Встречайте универсальную новинку от Head & Shoulders: гель для душа и шампунь против перхоти для волос, тела и лица! Ухаживающая формула мягко очищает все тело, а также эффективно защищает кожу головы от перхоти до 100%, оставляя ощущение свежести. Формула дерматологически протестирована: клинически доказано, что она эффективно устраняет перхоть, не раздражая кожу. Попробуйте коллекцию Заряд свежести с ароматом имбиря, который поможет зарядиться уверенностью, а также мгновенно подарит ощущение чистоты и свежести.

СОСТАВ ПРОДУКТА

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Chloride, Sodium Xylenesulfonate, Cocamidopropyl Betaine, Glycol Distearate, Sodium Citrate, Parfum, Dimethiconol, Piroctone Olamine, Dimethicone, Citric Acid, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, Linalool, Trideceth-10, Limonene, Hexyl Cinnamal, Geraniol, Hydroxycitronellal, Triethylene Glycol, Propylene Glycol, CI 42090, CI 17200

Рейтинги и обзоры

Этот раздел позволяет потребителям выражать свое мнение и оставлять комментарии. Head and Shoulders не разделяет и не несет ответственности за точность любых представленных здесь заявлений или жалоб на продукцию, а также необязательно разделяет мнения, выраженные в данном разделе.

Нет Текстовые отзывы