ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЕРХОТИ?

Для того чтобы избавиться от перхоти и предотвратить ее повторное появление, используйте шампунь против перхоти при каждом мытье волос

Наиболее эффективные шампуни против перхоти содержат такие ингредиенты, как пиритион цинка (ZPT), который борется с основной причиной возникновения перхоти.

Эти шампуни препятствуют выработке раздражающих кожу головы веществ микроорганизмом Malassezia globosa, который вызывает перхоть. Таким образом они не только устраняют видимые чешуйки перхоти, но и успокаивают зудящую и раздраженную кожу головы, поврежденную перхотью.

Пиритион цинка присутствует во всех шампунях и бальзамах-ополаскивателях Head & Shoulders

Посмотрите наше руководство по ингредиентам средств Head & Shoulders

Другие средства, как правило, лишь борются с симптомами. Например, противогрибковые агенты в каменноугольной смоле помогают замедлять обновление клеток, а салициловая кислота способствует устранению комков кожи в волосах, сокращая количество видимых чешуек перхоти.

Не забудьте о бальзаме-ополаскивателе против перхоти
Знаете ли вы, что некоторые бальзамы-ополаскиватели могут ослаблять действие борющихся с перхотью компонентов, которые содержатся в вашем шампуне?

Вот почему мы всегда рекомендуем использовать бальзам-ополаскиватель против перхоти, если у вас есть перхоть.

Все наши бальзамы-ополаскиватели содержат одинаковые кондиционирующие ингредиенты, придающие волосам красоту и мягкость, а также взаимодействуют с шампунями Head & Shoulders для эффективной борьбы с распространенными симптомами перхоти.

Подробнее о том, как избавиться от перхоти

Найдите свой идеальный шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти