Ваша суперсила в борьбе с перхотью

Как избавиться
от перхоти

Наши ингредиенты

Мы знаем, насколько тягостной может быть борьба с перхотью. Именно поэтому мы приложили много усилий для того, чтобы выяснить как избавиться от перхоти, и для создания шампуней от перхоти, состав которых даст необходимый эффект и которыми при этом приятно пользоваться.

Если перхоть появляется снова, важно не только избавиться от чешуек, но и устранить коренную причину их появления. Поэтому наши продукты предназначены для ухода за кожей головы, устраняя зуд и сухость и предотвращая появление чешуек. Суперсила в борьбе с перхотью — уход за кожей головы. В этом вам помогут шампуни с хорошим составом.

Что написано на упаковке

Сульфид селена, пироктон оламин.

Наши активные компоненты синтезированы из веществ особой чистоты.

  • Сульфид селена — самый мощный и быстродействующий активный ингредиент, используемый нами в борьбе с сильной перхотью.
  • Пироктон оламин только недавно появился в нашем арсенале для борьбы с перхотью.

Как состав влияет на волосы и кожу головы

Наши активные ингредиенты в основном направлены на борьбу с Malassezia globosa, дрожжеподобным грибком, который присутствует на голове почти каждого из нас.

Этот микроорганизм вырабатывает олеиновую кислоту, которая раздражает кожу головы и может вызвать резкое шелушение кожи, вследствие чего появляется перхоть.

Активные ингредиенты в наших шампунях лишают микроорганизм, вызывающий перхоть, возможности вырабатывать вещества, которые раздражают кожу головы, и таким образом предотвращают появление перхоти.