Ингредиенты для сохранения свежести

Ингредиенты для
сохранения свежести

Наши шампуни и бальзамы для волос содержат ингредиенты, которые ухаживают за кожей головы, предотвращают появление перхоти и делают ваши волосы мягкими и шелковистыми. Но ни один из них не сможет эффективно выполнять свою функцию без помощи ингредиентов, которые помогают поддерживать текстуру формулы и сохранять ее свежесть.

Когда вы открываете новую бутылку шампуня, он вступает в контакт с воздухом и водой и таким образом внутрь попадают бактерии. Консерванты в косметике и шампуне обеспечивают свежесть и безопасность продуктов, пока они находятся в использовании, предотвращая рост бактерий и плесени.

Наши специалисты, ответственные за безопасность продуктов, заботятся о том, чтобы мы использовали и синтетические, и натуральные консерванты в косметике в допустимой норме: как можно меньше, но достаточно, чтобы обеспечить желаемый эффект.

Стабилизаторы обеспечивают надлежащее смешение наших средств от перхоти при каждом использовании, чтобы каждая капля, от первой до последней, приносила вам одинаковую пользу.

Что написано на флаконе

Хлорид натрия, ксилол сульфонат натрия, дистеарат гликоля, тетранатрий ЭДТА, бензоат натрия, бензилсалицилат, салицилат натрия, триэтиламин додецилбензолсульфонат, тридецет-10.

Все наши стабилизаторы и консерванты получены натуральным способом или созданы синтетическим путем.

Неважно, как они были получены, каждый ингредиент тестируется как индивидуально, так и в составе формулы для того, чтобы удовлетворить строгие стандарты безопасности.

Как они действуют

Сочетание консервантов и стабилизаторов в косметике гарантирует безопасность и эффективность вашего продукта. От первой капли и до последней он полон ингредиентов, которые обеспечивают мягкие волосы без перхоти.

Бензоат натрия, бензилсалицилат, салицилат натрия, тетранатрий ЭДТА, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон используются для того, чтобы ваш шампунь и бальзам сохраняли свежесть.

Хлорид натрия, ксилол сульфонат натрия и дистеарат гликоля добавляются для того, чтобы ваш продукт сохранял идеальную консистенцию и хорошо наносился. Они также помогают соблюдать надлежащее смешение и распределение ингредиентов так, чтобы и в первой, и в последней капле вашего средства состав был одинаков.

Небольшое количество триэтиламина додецилбензолсульфоната и тридецета-10 присутствует в нескольких составляющих смесях для того, чтобы обеспечить их равномерное смешение, прежде чем они будут добавлены в конечный продукт.