КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПЕРХОТИ? ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ



Чтобы избавиться от перхоти и предотвратить ее повторное появление, важно пользоваться специализированным шампунем от перхоти на регулярной основе.

Подобные средства содержат активные ингредиенты, которые устраняют первопричину перхоти, а не только симптомы, что помогает предотвратить ее повторное появление.

Шампуни от перхоти защищают кожу головы от микроба Malassezia globose, который вызывает раздражение и, как следствие, перхоть. Они не только удаляют видимые чешуйки, но и помогают успокоить зуд и раздражение, связанные с перхотью. Все шампуни и бальзамы-ополаскиватели Head & Shoulders содержат активные ингредиенты, эффективность которых доказана многочисленными клиническими исследованиями. Например, производные каменноугольной смолы содержат противогрибковые агенты, которые замедляют обновление клеток, а значит, и уменьшают шелушение, а салициловая кислота растворяет и удаляет скопления загрязнений и чешуек, сокращая видимые признаки перхоти. Остальные средства борьбы с перхотью, в том числе народные, лишь борются с симптомами, никак не воздействуя на причину возникновения перхоти.

См. более подробную информацию по ингредиентам Head & Shoulders

Бальзам-ополаскиватель от перхоти

Знаете ли вы, что использование неспециализированных бальзамов-ополаскивателей и других средств дополнительного ухода за волосами может снизить эффективность шампуня в борьбе с перхотью?

Вот почему, если вам знакома проблема перхоти, Head & Shoulders рекомендует использовать специализированный бальзам-ополаскиватель от перхоти.

Безусловно, он содержит все необходимые ухаживающие и кондиционирующие ингредиенты, которые придают волосам красоту и мягкость, но он также дополняет действие шампуней Head & Shoulders, чтобы гарантировать эффективность лечения самых распространенных признаков перхоти.

Как насчет защиты от микробов?

Шампунь против перхоти Head & Shoulders Ежедневная Защита с антимикробным эффектом обеспечивает защиту от микроорганизмов, вызывающих появление перхоти, и в то же время борется с ее причинами. Формула этого шампуня со сбалансированным уровнем pH прошла строгий дерматологический контроль и доказала свою клиническую эффективность.

Подробнее о том, как избавиться от перхоти

Найдите свой идеальный шампунь и бальзам-ополаскиватель от перхоти