НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОСНОВЕ HEAD & SHOULDERS



Наша задача — избавить мир от перхоти и подарить каждому человеку чувство уверенности. Именно поэтому мы придерживаемся невероятно высоких стандартов — и равняемся на них при создании нашей продукции.

При создании шампуня или бальзама-ополаскивателя нашими приоритетами являются следующие два вопроса: Является ли продукт эффективным средством от перхоти? Является ли продукт безопасным и приятным в использовании?

Мы считаем, что каждый человек, использующий Head & Shoulders, должен иметь возможность узнать, что мы делаем, чтобы ответом на каждый из этих вопросов было «да».

На сегодняшний день мы провели более 225 клинических испытаний. Кроме того, мы используем множество методов обеспечения безопасности и эффективности нашей продукции.

Помимо испытания безопасности и эффективности продуктов, мы постоянно исследуем множество областей, от разработки средств от перхоти и определения причин перхоти до создания новых способов оценки здоровья кожи головы.

Наука всегда была в основе Head & Shoulders. Научные исследования помогают обеспечивать безопасность для вас и вашей семьи, а также позволяют нам создавать еще более эффективные средства борьбы с перхотью.